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« Une explosion de saveurs »

Bon Bon, temple de la bonne cuisine et escapade gastronomique appréciée des Liégeois va fermer ses portes.

Depuis vingt ans, Bon Bon est un temple de la gastronomie belge. Véritable institution, cette exceptionnelle adresse était l’une des escapades culinaires préférées des Liégeois en dehors de leur région. Pourtant, Bon Bon, toujours autant apprécié, c’est bientôt la fin. « Vous n’êtes pas sans savoir que nous vivons une période particulière, celle-ci m’a permis, non seulement de réfléchir, mais aussi d’accélérer mes envies et mes visions », explique le chef Christophe Hardiquest sur sa page Facebook. « Après 20 ans à œuvrer au fourneau de mon enseigne Bon Bon, 20 ans d’investissement quotidien à du 200%, il est temps pour moi de tourner une page. J’aime passionnément mon métier de cuisinier et je ne cesserai jamais de l’exercer, quant à la manière, je ne l’ai pas encore définie, je suis certain que la vie me réserve de belles surprises. Quoi qu’il en soit, cette fermeture n’est pas une fin mais le début d’une nouvelle aventure ! »

Lieu de bouche réputé, endroit idéal où fêter un évènement spécial, une occasion particulière ou simplement pour ravir ses papilles, Bon Bon était l’une des destinations favorites des Liégeois en recherche de sensations culinaires. Récemment, le staff du Mailleux Comblain, équipe de basket de troisième division nationale en lice pour le titre de champion et la montée à l’échelon supérieur, y avait fait un saut le temps d’une parenthèse enchantée. « C’était tout simplement fabuleux. C’est un restaurant deux étoiles et dès la première bouchée, nous comprenions pourquoi. Aucun détail n’est laissé au hasard, tout est calculé pour provoquer une explosion de saveurs au milieu de notre palais. C’était encore un fabuleux cadeau de la part de notre manager Christophe Henri », nous avait confié Ludovic Humblet, entraineur principal des Comblinois.

Nul doute que le prochain projet du chef bruxellois rencontrera à nouveau un énorme succès.

Thiebaut Colot

Crédit photo : DR